Acoustic Design

Para calcular y estimar niveles de sonido/ruido, así como para configurar y seleccionar productos acústicos

Acoustic Design es nuestro nuevo software para calcular y estimar niveles de sonido/ruido, así como para configurar y seleccionar productos acústicos

Aspectos destacados:

• Biblioteca de fuentes de ruido definidas por el usuario y elementos de construcción que atenúan el ruido
  • Atenuación del ruido en componentes de los conductos a través del sistema de conductos
  • Generación de ruido a partir de caudales de aire turbulentos para componentes de los conductos como ramales y codos
  • Transmisión de ruido desde el sistema de conductos a los alrededores, incluidos los falsos techos
  • Cálculo de los niveles de ruido en interiores y exteriores
  • Selector de productos para silenciadores con criterios seleccionables (p. ej., NC, NR, dBA, dBC)
  • Pérdida de carga en los silenciadores, incluidos los efectos del sistema

Acceso a Acoustic Design

Acoustic Design es un software de cálculo gratuito para acústica.

Rellene el siguiente formulario para recibir sus claves de acceso en 24 horas.

Acceso a Acoustic Design

Si ya es un usuario

Si ya es un usuario, vaya directamente a la página desde aquí.

ABRA ACOUSTIC DESIGN

Algoritmos ASHRAE

Acoustic Design se basa en las últimas normas industriales, incluidos los algoritmos ASHRAE RP-1408 más recientes para conductos metálicos con aislamiento acústico.

Selección de productos, Silenciadores

Configure y seleccione productos de la amplia gama de silenciadores de Swegon para resolver complejos problemas acústicos.

Función de informes

Utilice el módulo de informes de Acoustic Design para crear informes de cálculo de forma efectiva y coherente.

Tutoriales en vídeo de Acoustic Design

Aquí encontrarás una serie de guías detalladas en vídeo para empezar a utilizar  Acoustic Design.

Todos los videos

Debe permitir las cookies si desea ver este tipo de contenido de Swegon.

Getting started

A general introduction on how to get started with Acoustic Design application

ProSilencer

Haga clic aquí si prefiere utilizar el predecesor de Acoustic Design.

(Finalmente, ProSilencer será sustituido en su totalidad por Acoustic Design).

IR A PROSILENCER