Swegon INSIDE

Unsere digitalen Dienste sind unter dem Namen Swegon INSIDE zusammengefasst. Diese Dienste ermöglichen verschiedenen Zielgruppen die Überwachung, Steuerung und Visualisierung kompatibler Einheiten in einer HLK-Lösung sowie des Raumklimas in einem Gebäude. Mit den INSIDE-Diensten können Anpassungen vorgenommen werden, um ein gesundes und komfortables Innenraumklima zu gewährleisten, das die Umwelt nur minimal belastet und die Wirtschaftlichkeit des Gebäudes verbessert.

INSIDE Portal

Das INSIDE Portal ist der Einstiegspunkt für Swegon-Geräte, die mit Swegon INSIDE kompatibel sind, und von hier aus können Sie auch zusätzliche digitale Dienste anfordern.

• Wichtige Parameter überwachen
    • Status von Eingangs-/Ausgangstemperatur, Sollwert, Gerätestatus usw..
    • Aktive Alarme
  • Gewinnen Sie einen umfassenden Einblick in die Leistung der Einheit
  • Abonnieren Sie Alarmbenachrichtigungen von angeschlossenen Geräten direkt an Ihre E-Mail
  • Einfaches Aktivieren zusätzlicher Dienste, die die Effizienz Ihres Systems steigern können
  • Einladen von Portalbenutzern zum Austausch von Informationen und Delegieren von Zugriffsrechten

INSIDE Portal ist kostenlos

Wie kann ich mein Produkt anschließen?

Anleitungen für die Verbindung von Swegon-Produkten mit INSIDE Cloud

Los geht's!

Was bedeutet "INSIDE Ready"?

INSIDE Ready bedeutet, dass das Produkt in der Lage ist, eine sichere Verbindung zur Swegon INSIDE Cloud herzustellen und Daten an diese zu liefern. Um INSIDE Ready zu sein, muss das Produkt eine bestimmte Hardware-Version, eine Software, die einer bestimmten Version entspricht oder neuer ist, und ein gültiges Produktzertifikat haben. In der Praxis erfüllen viele Produkte die Hardware-Anforderungen und können mit einer geeigneten Software-Version aktualisiert werden, die es ihnen ermöglicht, das erforderliche Zertifikat herunterzuladen.

In der nachstehenden Tabelle finden Sie die Anforderungen.

Die folgenden Produkte sind mit INSIDE Ready kompatibel

Kompatibilität zwischen Produkten und Dienstleistungen

INSIDE Portal INSIDE App INSIDE Analytics/Visualiser INSIDE Director INSIDE Optimiser
GOLD-Luftbehandlungsgeräte
Kaltwassersätze und Wärmepumpen
WISE
Rauch und Feuer Bald verfügbar       Bald verfügbar
Nicht-Swegon-Produkte

Um diesen Inhalt von Swegon zu sehen, müssen Sie Marketing-Cookies zulassen

Swegon INSIDE Dienstleistungen

FAQ

Dokumente herunterladen

Filter
Umfassende Produktinformationen für die optimale Auswahl und Integration in die Projektplanung
Informationen zu Installation, Betrieb, Wartung und Sicherheit
Unsere Produkte und Dienstleistungen
Erklärungen, Zertifikate usw.
Schaltpläne, Hydraulikschemen usw.
Dokument Produkte Typ Datum Download
Security recommendations (pdf 206,85kB) GOLD/COMPACT/SuperWISE I, SuperWISE II Installations- und Wartungshandbuch 26.10.2023
(pdf 467,32kB) INSIDE App Broschüre 26.02.2024