Swegon INSIDE

I nostri servizi digitali sono raccolti sotto il nome di Swegon INSIDE. Questi servizi consentono a diversi gruppi target di monitorare, controllare e visualizzare le unità compatibili di una soluzione HVAC, nonché il clima interno di un edificio. I servizi INSIDE consentono di effettuare regolazioni per garantire un ambiente interno sano e confortevole, che comporti uno sforzo minimo sull'ambiente e che migliori l'economia dell'edificio.

INSIDE Portal

Il portale INSIDE è il punto di ingresso per le unità Swegon compatibili con Swegon INSIDE ed è anche qui che si possono richiedere servizi digitali aggiuntivi.

Il INSIDE Portal consente di:

• Monitoraggio dei parametri chiave
    • Stato della temperatura di ingresso/uscita, setpoint, stato dell'unità, ecc.
    • Allarmi attivi
  • Ottenere informazioni di alto livello sulle prestazioni dell'unità
  • Abbonarsi alle notifiche di allarme delle unità collegate direttamente sulla propria e-mail
  • Attivate facilmente i servizi aggiuntivi che possono aumentare l'efficienza del vostro sistema.
  • Invitate gli utenti del portale a condividere le informazioni e a delegare il livello di accesso.

Il INSIDE Portal è gratuito

Come si collega il prodotto?

Guide su come collegare i prodotti Swegon a INSIDE Cloud

Iniziate!

Che cos'è INSIDE Ready?

INSIDE Ready significa che il prodotto è in grado di connettersi e fornire dati in modo sicuro a Swegon INSIDE Cloud. Per essere INSIDE Ready, il prodotto deve avere una certa versione hardware, un software uguale o superiore a una certa versione e un certificato di prodotto valido. Molti prodotti sul campo soddisfano i requisiti hardware e possono essere aggiornati con una versione software adeguata che consenta loro di scaricare il certificato necessario.

Nella tabella seguente sono riportati i requisiti.

I seguenti prodotti sono compatibili con INSIDE Ready

Compatibilità tra prodotti e servizi

INSIDE Portal INSIDE App INSIDE Analytics/Visualiser INSIDE Director INSIDE Optimiser
Unità di trattamento aria GOLD
Refrigeratori e pompe di calore
WISE
Fumo e fuoco Presto disponibile       Presto disponibile
Prodotti non Swegon

È necessario accettare i cookies per proseguire la visualizzazione dei contenuti Swegon

Servizi Swegon INSIDE

FAQ

Scarica documenti

Filtro
Informazioni complete e dettagliate sul prodotto, per la migliore selezione e integrazione nel progetto
Informazioni su installazione, funzionamento, manutenzione e sicurezza
Scopri i nostri prodotti e servizi
Dichiarazioni, certificati, ecc.
Schemi elettrici, schemi idraulici, ecc.
Documento Articolo Tipo di documento Data Scarica
Security recommendations (pdf 206,85kB) GOLD/COMPACT/SuperWISE I, SuperWISE II Manuale IOM 26/10/2023
(pdf 467,32kB) INSIDE App Brochure 26/02/2024